Выбор атрибутов

Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Плита ДВПО

Плита ДВПО

Заказать

ДВПО – плита ДВП облагороженная (окрашенная).

ДВПО

Облагороженная ДВП производится путем нанесения лакокрасочного покрытия на твердые древесноволокнистые плиты. Для производства лакокрасочного покрытия используются экологически чистые наполнители и реологические добавки ведущих химических компаний мира. В качестве основы используются твердые плиты ДВП марки ТС.

ДВПО используется:

  • в мебельном производстве (внутренние станки)
  • отделка транспортных средств и торгового оборудования
  • в промышленном и гражданском строительстве
  • производство дверей
Раскладка ДВПО
Бук 5106Выбрать
ВанильВыбрать
Show
Описание

Где купить ДВПО?

Наша компания предлагает Вам купить ДВПО высокого качества следующих производителей:
 

  • Сухонский ЦБК
  • Княжпогостский завод ДВП

Тел.:
8(499) 39-09-528
8(929) 57-55-999
8(903) 273-68-37 

Время работы склада:
с 9:00 до 17:00 без обеда

Адрес склада в Москве:
141013, Московская обл., г.Мытищи, ул.Силикатная, д.31

Заказать
Отзывы

У данного товара пока нет отзывов.

Добавить отзыв