Выбор атрибутов

Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Задать вопрос
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать
×
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Плита ЛМДФ

Плита ЛМДФ

Заказать

ЛМДФ – это  ламинированный МДФ, экологически безопасный, прочный, легко поддается механической обработке, плитный материал. В наше время на рынке, клиенту, предоставлена большая цветовая гамма плит ЛМДФ, от фоновых до древесных декоров.

ЛМДФ

Преимущества ламинированных МДФ панелей:

  • нет изъянов присущих массиву дерева (сучки и пр.);
  • экологически чистый материал(отсутствие в составе химических  добавок  и смол);
  • легко поддается механической обработке;
  • имеет различные толщины, расцветки и фактуры;
  • привлекательный внешний вид;
  • влагостойкость.
Цветовая палитра ламинированной МДФ (ЛМДФ) формат 2800х2070
БелыйВыбрать
БукВыбрать
Бук БаварияВыбрать
Дуб светлыйВыбрать
Show
Описание

Области применения ламинированных плит МДФ:

  • для изготовления мебели и декоративных фасадов к ней;
  • отделки интерьера;
  • в производстве стеновых панелей;
  • в изготовлении плинтусов, столешниц.

Ламинированные листы и плиты МДФ  – отличный материал для изготовления столярных изделий, дверей, наличников и т.д.

Где купить ламинированную МДФ?

Ламинированный МДФ, купить который вы можете на нашем складе, изготавливается путем ламинирования. Изготавливается в виде плит и листов. Плиту ламинируют, как с одной стороны (односторонний ЛМДФ) так и с двух сторон (двухсторонний ЛМДФ).

Тел.:
8(499) 39-09-528
8(929) 57-55-999

Время работы склада:
с 9:00 до 17:00 без обеда

Адрес:
141013, Московская обл., г.Мытищи, ул.Силикатная, д.31

Заказать
Отзывы

У данного товара пока нет отзывов.

Добавить отзыв